Ob Brassen, Aland, Döbel oder Hecht, jeder, der diese Fischarten schon einmal in der Küche zubereitet hat, kennt das Problem: Gräten. In dieser Folge zeigt FISCH & FANG-Koch Jörg Strehlow, wie man auch grätenreiche Fischarten durch das "Schröpfen" schmackhaft auf den Teller bekommt.
Hier geht´s zum Video
Drucken
Namhafte Angelexperten schreiben für den "Blinker", umfassend und aktuell. Blinker.de bietet alle relevanten Angelthemen, vom Fliegenfischen bis zum Meeres-, Raubfisch und Friedfischangeln.
Der Link: https://www.blinker.de/
Der YouTube Kanal von Blinker: https://www.youtube.com/user/wwwANGELNde
Drucken
Fisch und Fang ist Deutschlands ältestes Anglermagazin. Die Internetseite deckt alles an Themen bis hin zu den Top Fischgewässern ab. Im Forum wird man zu allen Fragen rund ums Angeln die passenden Antworten finden.
Der Link: https://fischundfang.de/
Im Youtube Kanal der Fisch & Fang erscheinen an jedem 15. des Monats "Matzes Mätzchen" von und mit Matze Koch. Regelmäßig präsentieren wir die "Tackle News" aus der Fisch & Fang Redaktion. Zudem werden Schmankerl Filme von unserer Heft DVD veröffentlicht, etwa ältere Staffeln der "Profi Liga".
Der Youtube Kanal von Fisch & Fang: https://www.youtube.com/user/fischundfangmagazin
Drucken
Auf der Interetseite von Fisch und Fang gibt es ein interessantes Tool zur Berechnung von Beißzeiten. Durch Eingabe der PLZ oder des Ortes kann man sich hier die Beißzeiten eines bestimmten Tages anzeigen lassen.
Hier der Link: https://fischundfang.de/die-besten-beisszeiten/
Drucken